信用修复服务

关于鞍山市信用修复公益性培训班工作方案的函

2020-02-12 10:13:50  |  来源:  |  专栏:信用修复服务

鞍山市信用办:

    为了响应国家相关疫情防控工作安排及贯彻《辽宁省人民政府关于印发辽宁省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业生产经营若干政策措施的通知》第25条文件精神。我公司已做好相关安排。

我公司已于210日开工,安排总经理和一名员工(轮值)值班,其他职工非现场办公,对于鞍山市安排的信用修复报告,在疫情期间,凡是涉及疫情防治物质生产、运输的企业申请信用修复报告的,一律免费提供服务,支持鞍山市的防疫工作,此外本公司已准备好,远程公益培训系统,可以实施远程非现场公益培训,每期可30个非现场同时开班授课,可以满足覆盖全市非现场公益培训。

    鞍山市信用办可以安排本公司做非现场公益培训。培训后,接受培训人员通过本公司的线上考试,由系统自动判卷出成绩,合格者,由我公司出具培训成绩证明(电子扫描件)发给鞍山市信用办,由信用办根据我公司出具的培训成绩单,向接受培训人出具信用修复培训证明,作为信用修复要件之一。

    同时我公司配套出具信用修复报告,作为信用修复要件之二。

登陆如下系统电脑(电脑插入耳麦,可视频听会;插入摄像头可参加视频交流)、手机(安卓、苹果均可)注册,登录后可参加培训课。登录系统:

https://cloud.tencent.com/act/event/tencentmeeting_free?fromSource=gwzcw.3205366.3205366.3205366&utm_medium=cpc&utm_id=gwzcw.3205366.3205366.3205366

登录公益培训考试系统,获取考试成绩。登录系统:

http://www.315cc.net/index.php/List/yuesao/cid/2137/ac_cate/10

瑞泽征信有限公司

2020212



|2020-02-12 10:13:50