信用中国(辽宁鞍山)
头部导航
当前位置: 首页 >> 宣传活动 > 宣传活动
鞍山市岫岩县前营镇童家店村守好信用诚信 讲好小“诚”故事
来源:鞍山市岫岩县信用办
发布日期:2022-11-21 12:45:22
专栏: 宣传活动

为加快社会信用体系建设工作,贯彻上级关于"诚信鞍山"建设工作的总体部署,深化信用体系建设,张扬先进,树立榜样,凝聚力量,推动我市社会信用环境全面持续提升,82日,前营镇童家店村组织开展户外“诚信进屯村、诚实守信入人心”诚信宣传教育活动。

活动中,村志愿者们带上宣传资料,深入居民小区,走向街头、广场等人员较为集中的地方,一边发送"诚信在身边"宣传单,一边向市民们讲述诚信故事,宣传诚信教育有关知识,弘扬诚信美德,让大家明白,易得无价宝,难得诚信心。过往的群众纷纷表示要从自身做起,言行合一,做一个诚实守信的人,为孩子做好榜样。纷纷主动上前领取资料、了解情况,并表示要带回家中让家人也知晓。在一个多小时的诚信宣传活动中,志愿者们共发放宣传单50余份,受到辖区居民们一致好评。


Document