诚信示范企业

鞍山海华油脂化学有限公司

2019-10-28 11:28:16  |  来源:  |  专栏:诚信示范企业

鞍山海华油脂化学有限公司,是辽宁重点名优企业, 中国北方最大的独立润滑油脂生产企业之一。公司成立于1992年, 坐落鞍山市南郊, 占地五万平方米。注册资本11300万元、固定资产一亿多元,资产总额2.5亿多元。已形成年产十万吨精品润滑油脂的能力,实现年销售收入两亿多元,年上缴利税两千多万元。公司主营润滑油脂制造,润滑方案设计和润滑咨询服务。品类涵盖17大系列,150 多个品种,300 多个品号,产品广泛运用在全国主要大型钢铁、矿山、化工、电力企业和各类机动车辆等,成为国内冶金、采矿、建材、机电、石化等行业大型成套设备特种专用油脂的重要供货商。公司已申请国家发明专利13项,其中8项已取得国家发明专利,同时拥有省级科技成果7项。公司在产品创新和品牌建设方面获得良好的业绩及口碑。荣获“国家级高新技术企业”、“中国驰名商标”、“辽宁省省级企业技术中心”、“辽宁省守合同重信用单位”、“辽宁省质量信誉保证单位”、“鞍山市重合同守信用单位”、“鞍山市最佳诚信企业”、“鞍山市模范劳动关系和谐企业”等100余项荣誉。

 


|2019-10-28 11:28:16