诚信示范企业

鞍钢集团国际经济贸易公司

2019-10-28 11:25:13  |  来源:  |  专栏:诚信示范企业

鞍钢集团国际经济贸易公司(以下简称鞍钢国贸公司)是隶属于鞍钢集团的大型综合性外经贸企业,1994 年经国家外经贸部批准取得对外经济技术合作、对外工程承包和劳务出口权限,扩权更名为鞍钢集团国际经济贸易公司,注册资本11.95亿元。是冶金行业第一家经国家有关部门批准成立的具有独立进出口权的对外贸易服务企业。鞍钢国贸公司主要承担鞍钢集团进出口业务的独家代理工作,是鞍钢集团钢铁主业及非钢产业产品和服务的海外代理商、国际化运营的综合贸易商、海外产业投资运营商、海外贸易融资平台和国际化战略的执行平台。主要业务涉及钢铁产品出口;大宗原燃材料进口;成套设备、备品备件进口;国际工程承包;机电产品出口及非钢产品出口;招投标业务;国际物流服务;金融业务;社会贸易等,产品销售网络覆盖全球四十多个国家和地区,拥有15个海外分支机构、500多家国内外客户及合作伙伴,广泛开展海外贸易、投资与合作,公司品牌、产品实物质量和售后服务等。

 



|2019-10-28 11:25:13