您所在的位置:首页  >  典型案例
播撒金融“及时雨”,扶小助微“加速度”——邮储宝鸡市分行成功发放全省首笔银担“总对总”批量担保贷款
发布时间:2020/09/30  |  来源:邮储银行陕西省分行  |  专栏:典型案例
 

丰收九月,再传佳音。94日,邮储银行宝鸡市分行联合市担保公司采用银担“总对总”模式为某建筑工程小微企业发放“工程信易贷”90.59万元,为企业发展播撒了金融“及时雨”。

  自接到邮储银行陕西省分行发展银担“总对总”业务战略部署后,宝鸡市分行高度重视,分层营销。一是领导带队走访,迅速与市担保公司签署银担“总对总”合作协议。二是组织全行学习,确保条线人员掌握业务营销和操作要点。三是紧抓客户名单,掀起全行营销走访热潮,加快储备目标客户。四是提升作业时效,仅用2个工作日完成了平台审核、担保落实、签约放款,加速助力小微企业发展。

  该笔业务的成功落地开启了银担合作探索新篇章,为银担共建普惠金融生态注入新的内涵和活力。下一步,邮储银行宝鸡市分行将持续深化平台搭建,加快新业务推广复制,扩大服务实体经济覆盖面,锐意进取,全力做好稳企业、保就业工作。

邮储银行陕西省分行 |2020/09/30