您所在的位置:首页  >  典型案例
鞍山市立山区6家企业(店)被评为鞍山市“放心消费示范单位”
发布时间:2019/10/30  |  来源:鞍山市工商行政管理局  |  专栏:典型案例
 

为了提高放心消费的营商环境,全面提升消费品和服务质量,完善消费者权益保护机制,加强重点行业和领域放心消费的创建工作,引导商家诚信经营,立山区市场监督管理局开展2018年度“放心消费示范单位”创建工作。

经过初步考核、推荐申报、实地走访、验收以及通过媒体公示等方式,最后立山区共有鞍山市立山区洋洋爱亲母婴用品专卖店、鞍山市立山区润物佳泰乐购物中心、鞍山市立山区剑桥宝贝婴童百货超市、鞍山市华诺装饰工程有限公司等6家企业()被评为鞍山市“放心消费示范单位”。

在今后工作中,立山市场监督管理局将再接再厉继续抓好“放心消费示范单位”的培育和服务工作,引导受认定单位努力发挥示范引导和带头作用,发动更多企业参与到创建活动中来,为我市构建和谐文明社会、营造公平公正的市场秩序和安全健康的消费环境做出新贡献。


鞍山市工商行政管理局|2019/10/30