您所在的位置:首页  >  专项治理
鞍山市燃气集团开展“四类”用户专项整治工作
发布时间:2021/03/30  |  来源:鞍山市国有资产监督管理委员会  |  专栏:专项治理
 

      为进一步细化营销管理,有效解决因疫情长期未见表造成的积量、表故障等问题,1月下旬,燃气集团领导班子会议研究通过并印发了《关于开展“四类”用户专项整治工作的实施方案》。近期,燃气集团组织召开了专题会议进行安排部署,燃气集团相关处室、各经营公司负责同志及相关人员参加了会议。

      会上,督察考核处详细解读了《关于开展“四类”用户专项整治工作的实施方案》,并针对方案提出了具体工作要求。经营公司负责同志纷纷表示,要认真组织开展好此项活动,坚决按照《关于开展“四类”用户专项整治工作的实施方案》要求,厘清各类型用户的真实信息和数量,坚决消除因标识不准确、归类不清晰、信息不真实、表具不计量而造成的管理不善和气源流失等情况的发生,确保颗粒归仓。最后,集团领导提出工作要求。


鞍山市国有资产监督管理委员会|2021/03/30