您所在的位置:首页  >  信用动态
中国城市信用建设高峰论坛在济南举行
发布时间:2019/11/05  |  来源:鞍山市信用办  |  专栏:信用动态
 

推进城市信用建设的全国性高端论坛——2019中国城市信用建设高峰论坛在泉城济南开幕。来自国家发展和改革委员会、新华通讯社、应急管理部、国家税务总局等部门领导和全国31个省、自治区、直辖市社会信用体系建设牵头部门负责人、349个城市的相关负责人,以及专家、学者、金融机构、大数据机构和信用服务机构代表齐聚一堂,共商“信用赢未来”。

国家发改委副主任连维良在讲话时说,一个城市要赢未来,政府、企业、个人都要赢,政府要赢在言而有信,企业要赢在守法诚信,市民要赢在治理诚信。要以拓展“信易贷”缓解守信中小微企业融资难融资贵、以分级分类监管深化放管服改革、以践行信用承诺优化营商环境、以立法先行推进信用体系建设等措施,赢信用,赢未来。

鞍山市信用办|2019/11/05