您所在的位置:首页  >  诚信案例
粗心乘客遗失5千现金 鞍山司机拾金不昧完璧归赵
发布时间:2020/08/28  |  来源:鞍山云  |  专栏:诚信案例
 

“谢谢热心的龙腾集团全体工作人员,帮我找到了丢失的钱包。”23日,乘客郭女士在拿到自己失而复得的钱包时,激动地说。

23日中午12点,龙腾集团六分公司办公室正在值班的调度员接到一个电话,是市民郭女士来电询问,有没有人在腾鳌线路班车上捡到一个钱包。 

 原来,23日上午1030分,郭女士乘坐了龙腾集团鞍山—腾鳌线路车辆辽C00670D,下车时不小心将钱包遗失在了车上。丢失钱包后,郭女士万分焦急。与此同时,辽C00670D驾驶员张春生在车辆到站后打扫、消毒车厢时发现了钱包,立即妥善保管,并在车队微信群发布信息,号召大家帮忙查找失主,及时将钱包交到腾鳌线路公司调度室。在司机师傅和腾鳌线路管理人员的共同努力下,一个多小时后,郭女士赶到龙腾集团站前腾鳌线路调度室,      装有五千余元现金的钱包完璧归赵。

         拿回钱包后,郭女士很是感动,她对龙腾集团员工相互配合、为乘客找回失物的举动给予了高度评价,并对驾驶员张春生拾金不昧的行为表示感谢。

鞍山云|2020/08/28