您所在的位置:首页  >  诚信示范企业
辽宁聚龙金融设备股份有限公司
发布时间:2019/10/28  |  来源:  |  专栏:诚信示范企业
 

辽宁聚龙金融设备股份有限公司成立于2004年,注册这边30528万元。作为国内领先的现金职能处理和流通管理的整体解决方案供应商,公司的主导产品包括小型纸币清分机、人民币流通管理系统、人民币鉴别仪、ATM自动柜员机、捆扎设备等6各系列近百种产品,公司面向国内外金融领域提供货币反假、智能清分、自动存取款、流通管理、金融电子交易等多种功能的产品和服务,是国内第一个以自主知识产权产品通过欧洲中央银行、克罗地亚中央银行、南非中央银行等国家中央银行测试的企业,是国家高新技术企业,拥有金融机具行业唯一的、以企业为载体的国家金融安全及系统装备工程技术研究中心和行业唯一的国家级博士后科研工作站。先后承担国家863计划项目、国家高技术产业华项目、国家火炬计划项目等8项国家级科研项目和12向省级科研项目,并承担纸币清分机、全自动捆钞机两项产品的国家强制性标准的编制任务,是中国防伪行业协会副理事长单位和《人民币鉴别仪通用技术条件》国家标准主要起草单位之一,同时也是金融行业唯一一家在深交所创业板上市的上市公司。2010年和2012年,连续两次荣获辽宁省诚信示范企业和鞍山市诚信示范企业。


|2019/10/28