您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 县区动态

鞍山市台安县召开整治食品安全问题联合行动部署会议

【字号       发布时间:2019-10-09 信息来源:鞍山市台安县人民政府网 浏览次数:52次
 

    近日,鞍山市台安县召开整治食品安全问题联合行动部署会议。副县长张宏仕出席会议。
    张宏仕要求,各单位要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于食品安全重要指示批示精神上来,深入细致地开展好联合整治行动。要严格按照时间节点、任务分工和工作要求,积极有序推进,确保联合整治行动取得实效。要突出整治重点,紧盯重点环节、紧扣关键部位,切实把各项具体措施做实做细,把问题隐患查深查透。要加强协调配合,增强工作合力,扎实推进联合整治工作。要加大整改和查处力度,坚决查办农产品及食品生产经营违法案件,让人民群众切实感受到实实在在的效果。
    会议宣读了《台安县整治食品安全问题联合行动的方案》,并对我县食品安全问题联合行动进行了安排部署。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved