您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

韩国光州气象厅工作人员来鞍山市气象局调研考察

【字号       发布时间:2019-10-08 信息来源:鞍山政府网 浏览次数:37次
 

    9月25日,韩国光州气象厅一行6人来鞍山市气象局调研考察,辽宁省气象局副局长陈洪伟等陪同调研。
    调研过程中,韩国光州地方气象厅厅长金世源一行听取了工作人员对鞍山地区基本业务和各个业务平台的介绍,同鞍山市局就人工防雹和区域自动站运行、维护等方面交换了工作经验。在座谈会上,鞍山市气象局党组书记、局长曲岩详细介绍了鞍山地区气候特点以及各项业务开展情况,图文并茂地展示了发展中的鞍山气象事业。会后,在友好的气氛中,中韩双方就探测环境保护、预报预警体系等方面工作进行了深入的交流探讨。
    调研过后,韩国光州气象厅一行人在市局陪同人员的引领下参观了集收藏、展览、考古、文化交流于一体的鞍山市博物馆,领略了鞍山地区的历史文化发展,韩国气象工作者对中国文化的源远流长赞不绝口。
    此次调研,不仅向韩国气象人展示了鞍山气象工作的务实和创新,更加深了双方的学习交流。

 

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved