您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 县区动态

再动员!再部署!铁东区确保创城高效高质量推进

【字号       发布时间:2019-09-11 信息来源:鞍山市铁东区人民政府网 浏览次数:21次
 

    9月8日下午,鞍山市铁东区委再次召开全区创城工作推进会,贯彻落实全市创城迎检工作推进会精神,进一步统一思想、坚定信心。区委书记刘占明主持会议并讲话。
    会上,区委常委、宣传部部长全大顺传达了市委书记韩玉起对创城迎检工作的新部署、新要求。
    刘占明对迎检工作提出4点要求:
    一要高度重视。进一步压实包保责任,区级领导要主动深入包保单位、深入迎检一线,靠前指挥,对包保工作进行督促指导。
    二要立行立改。各单位各部门要迅速进入迎检冲刺状态,按上次全区创城推进会的要求,全面排查,对存在的问题要立即整改,不等不靠,把各项迎检工作做在前头。
    三要举一反三。要对标对表推进工作,主动排查问题解决问题,保持整改成果,决不能边改边犯,不要出现反弹的现象。
    四要统筹调度。区创城办要发挥好指挥部作用,把全区力量调动起来,上下贯通、左右协调,实现高速运转,全面全力打赢创城迎检攻坚战。
    全区副区级以上领导同志、各街道党工委书记、各部委办局主要负责同志,以及相关事业单位主要负责同志等共计90人参加会议。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved