您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 县区动态

千山区扎实推进森林资源督查工作

【字号       发布时间:2019-08-13 信息来源:鞍山市千山区人民政府办公室 浏览次数:18次
 

    为加强违法破坏森林资源行为的发现、查处和整改力度,构建 “天上看、地下查”的常态化监督和执法机制,有效实现森林资源的监测、核查、执法全覆盖的既定目标。千山区制定了四项工作措施,确保森林资源督查工作全面完成。
    一、加强领导。成立森林督查领导小组、外业验证组、案件调查处理组和宣传组,保障森林资源督查各项工作顺利开展。
    二、出台方案。为便于森林资源督查工作有序开展,明确职责分工,根据上级工作部署,出台了《千山区森林资源督查实施方案》,并组织调查队员进行培训,对技术细则进行详细解读,使每一名调查队员熟练掌握调查流程,明白操作规程,熟练操作。
    三、强化沟通。实行专人负责调度、沟通,及时报告重大事项,规范资料移交。
    四、严厉查处。对核查中发现的问题,及时移交执法部门查处,对大案、要案和疑难案件,组织力量集中督办。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved