您好,欢迎来到信用鞍山! 主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室 | 承办:鞍山市信用中心
网站首页 信用信息公开 政策法规 红黑名单 县区动态 风险提示 诚信文化 政务咨询 小组成员单位
当前位置:首页 >> 信用动态

鞍山幼儿园及培训机构“停课”两天

【字号       发布时间:2019-08-13 信息来源:千华网 浏览次数:21次
 

    8月11日,市教育局发布了《关于做好防御第九号台风工作的紧急通知》、《关于全市各级各类学校、教育培训机构、幼儿园停课的紧急通知》。为了全力做好防御工作,确保广大师生安全,经研究决定:8月12日、8月13日,全市各级各类学校(幼儿园)校外培训机构,停课2天。
    为全力做好台风防御工作,保证全市广大师生的人身和财产安全,8月12日、8月13日,停止一切针对青少年学生(幼儿)的军训、研学、对外交流培训、户外拓展、夏令营等活动。要求各级各类学校(幼儿园)、培训机构,并通过学校(幼儿园)通知到每一位老师、家长、学生,确保安全度汛。
    各县(市)区、各学校(幼儿园)要立即启动防汛Ⅱ级应急响应。各学校(幼儿园)要在台风过境前,再一次对学校进行防大风、防大雨、防雷电安全隐患排查,重点对教学楼、宿舍、公寓、食堂、会堂、图书馆、体育场馆、实验室以及锅炉、电梯、压力容器、高空悬挂物、牌匾的检查,加强对易燃易爆物品的安全检查;加强老旧房舍的供电线路、消防设施设备的检查,发现隐患问题及时解决。被列为群众转移安置点的学校,要无条件配合辖区政府做好群众转移工作;各学校(幼儿园)建筑工程要立即停工,教育行政部门、学校(幼儿园)要加强监督。

打印内容 关闭窗口

主办:鞍山市社会信用体系建设领导小组办公室
辽ICP备11001794号 Copyright 2014 Ascredit All Rights Reserved